Keenah الحساب والخصوصية
مساحتك. بياناتك. قرارك.

حسابك وخصوصيتك

خصوصيتك جزء أساسي من تجربتك في مجتمع كينا. أنتِ صاحبة القرار في الاحتفاظ بحسابك أو حذفه، ويمكنك طلب حذفه في أي وقت.

الانتقال إلى طلب حذف الحساب

متى قد ترغبين في حذف حسابك؟

فقدان الهاتف أو سرقته

إذا فقدتِ هاتفك أو تعرض للسرقة، احرصي أولًا على تأمين حساب Google، وقفل الجهاز عن بُعد، وإنهاء الجلسات غير المعروفة. وإذا قررتِ عدم الاستمرار في استخدام مجتمع كينا، يمكنك طلب حذف حسابك.

القلق بشأن خصوصيتك

إذا شعرتِ أن حسابك أو بياناتك الشخصية لم تعد آمنة، يمكنك اختيار حذف حسابك وبياناتك المرتبطة به.

التوقف عن استخدام مجتمع كينا

إذا لم تعودي بحاجة إلى التطبيق، يمكنك إنهاء تجربتك وحذف حسابك بشكل نهائي.

الرغبة في بداية جديدة

إذا كنتِ ترغبين في ترك حسابك الحالي والبدء من جديد، يمكنك حذفه بعد التأكد من عدم حاجتك لبياناته السابقة.

ماذا يحدث عند حذف الحساب؟

عند تأكيد الحذف، ستُحذف بيانات حسابك في مجتمع كينا، بما في ذلك:

هل أنتِ متأكدة من قرارك؟

إذا قررتِ المتابعة، اختاري طريقة الدخول المرتبطة بحسابك لتأكيد هويتك وإتمام الحذف بشكل آمن.

يمكنك طلب حذف حسابك حتى إذا كان غير نشط، دون الحاجة إلى إعادة تفعيله.